Поздняя любовь

Михаил Савик
Я загляну в твои глаза...
Улыбчивые... цвета меди.
И мы с тобою выпьем  "за"...
Ну, в общем, мы с тобой отметим
Наш первый скромный юбилей...
А ты мне что-нибудь налей...
Налей мне белого вина!
Или, – чего-нибудь покрепче! 
И в этом есть моя вина, 
Что ищем мы с тобою встречи.
Что наша поздняя любовь
Хранит обет немой  молчанья.
Разогревают  нашу  плоть 
Не встречи – больше расставанья. 
Что очень поздно... Видно Бог 
Решил  за  нас  когда-то  это.
И я не настоял, не смог.
Не мне давать ему советы.