Море в мечтах

Анна Ковальчук 82
* * *
Море в мечтах чуть прозрачнее и прекрасней,
Сон навевает полуденным жарким бризом…
Мы совпадаем по сущности и по масти,
Снова играем сценарии к антрепризам.
Целый июль где-то плещут прибоя волны,
Целую жизнь проживаю за день до счастья
Буду с тобой необузданной, но покорной
Буду в тебе неделимою, целой частью
(15.07.2013)