Мысли о любимой...

Михаил Шапкин 2
Ничего, что вокруг, мне не радует глаз... кроме девы одной луноликой!... что люблю я безумно и дико!... до душевного страстного всхлипа!... до желания всё ей отдать сей-же час!...
Ничего, что вокруг, мне не радует глаз!... кроме девы моей луноликой...

Замирает внутри всё, когда ты со мной... я от нежности радостной таю!... я люблю тебя сильно, родная!... ты - Богиня моя неземная!... я хочу окунуться в тебя с головой!...
Замирает внутри всё, когда ты со мной!... я от нежности волю теряю...

Я в глазах твоих милых хочу утонуть... чтоб найти ту девчонку босую!... по которой безумно тоскую!... всю любовь ей свою принесу я!... чтобы души в объятьях могли отдохнуть!...
Я в глазах твоих милых хочу утонуть!... чтоб согреть ту девчонку босую...

Я хочу заласкать и затискать тебя... чтоб глаза засияли огнями!... в губы сладкие впиться губами!... чтобы Близость пригрелась меж нами!... чтобы ты прошептала: "возьми-же меня!"...
Я хочу заласкать и затискать тебя!... чтоб глаза загорелись огнями...

Я любить тебя долго и нежно хочу... чтобы Время, забывшись, застыло!... чтобы ты обо всём позабыла!... чтобы кончились все твои силы!... когда я с тобой вместе над миром взлечу!...
Я любить тебя долго и нежно хочу!... чтобы Время нам счастье дарило...

Ты нужна мне, чтоб вместе по жизни идти... мне легко и приятно с тобою!... я хочу, чтоб была ты со мною!... моей нежно любимой женою!... лучше женщины мне на земле не найти!...
Ты нужна мне, чтоб вместе по жизни идти!... интересно мне рядом с тобою...

Я хочу твоим преданным рыцарем стать... подарить хочу всю свою нежность!... ты - любви моей тайны безбрежность!... свет души моей, счастья надежда!... мне приятно все силы тебе отдавать!...
Я хочу твоим преданным рыцарем стать!...

я люблю тебя!... сильно и нежно!...