Ты мой джигит летящий

Елена Унтилова
Ты мой джигит летящий
Ты мой орел парящий
Огонь ты мой палящий
Исток ты мой пьянящий…

Пусть говорят, что время
Прошло стихов, как бремя
Но слог ты мой искрящий
Пусть будешь говорящий…