Машеньке

Лилия Луценко
Светлый  чистый родничок!
доченька моя родная!
Время как река течет
Как ты быстро подрастаешь!!
Незаметно, как грибок
Вот и свет сама включила..
Славно песню мы споем
Ту, что к празднику учили!
Дед мороз подарок свой
Обязательно подарит.
И свершится сей зимой,
все, что в полночь загадали!
Ты расти  , малышик мой,
Будь здоровой и чудесной!
Пусть глядит на мир большой
Взгляд твой чистый и небесный!!!