***

Наталья Панкова2
Вот случилось. Тобою я брошена
Да и ты уж не нужен мне
Коль не стала тебе я хорошею
Я люблю тебя только во сне
Позабыв в этот миг о предательстве
Вспоминать я о нем не хочу
Нет теперь у меня обязательства
О котором я тайно молчу
Все пройдет. Ведь нас время лечит
И я стану сильней во сто крат
Ты ж с душою своей покалеченной
Ничему уж не будешь рад
Я пройду мимо. Так ведь надо!!!!
На тебя не стану смотреть
Не найти тебе в жизни отрады
И души своей не согреть!!!!!!!!