Ты моё Солнышко

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Ты – моё Солнышко,
Лёгкая тучка.
Радуга, Ласточка,
Девочка-внучка…

Счастье бесценное.
Чудо. Дюймовочка.
Кнопочка. Козочка,
Милая Кошечка…

Ты – моя радость,
Надежда, открытье.
Самое яркое
В жизни Событие!

Ты – Колокольчик.
Ромашечка. Лучик.
И от души моей
Золотой ключик.

Суть моей жизни.
Моя диадема.
Сказка, волшебная.
И – хризантема.

Девочка. Умница.
«Брюлик». Горошинка.
Сюрприз  и Красавица. 
Очень хорошенькая!

Звоночек. Росточек.
Зёрнышко. Песня.
Певчая Птичка
Из поднебесья.

Послание Бога
На этой Земле.
Клад, что послан
Однажды был мне.

12.30
16.07.13
/фото из инета/