Я - дурында... Ты - придурок...

Ната Влади
Я - дурында… ты - придурок… надо ж было повстречаться?
Потушила я окурок… Так хочу к тебе прижаться…
Мой придурок… Самый лучший… Вновь искрится сигарета…
А давай с тобой сегодня поболтаем до рассвета?

Поболтаем... посудачим и поссоримся конечно…
А потом займемся сексом) очень страстно, но неспешно...
Чмок тя в нос) Целую в ушко… Это все твоя заслуга...
Ты теперь моя подружка… Лучше нет  на свете друга…

Может чаю?…Да… конечно  …Может секса?...Тоже можно..
А давай кино посмотрим?…Будь сегодня осторожным….
Знаешь, солнце… я  скучаю,…ты зайдешь сегодня в гости?
О тебе сейчас мечтаю…нам, придуркам, это можно…

Я - дурында… ты - придурок… нету в мире больше счастья...
Мне с тобой  сейчас уютно…будем просто целоваться…
Можно я тебе поною?... твоего спрошу совета...
И давай с тобой сегодня поболтаем до рассвета?