Я помяну тебя стихами

Ксана Володина
Памяти Игоря Иванищева




Свечу за здравие поставить не успела.
В стихах писала "лишь бы жил"...
И тоже не успела. Н е  у с п е л а.....
Ты ЕСТЬ - и вот уже - ты БЫЛ.
_____________________________________

Я помяну тебя стихами.
А как иначе? Ты - поэт.
Ты навсегда остался с нами...
Мальчишкой тридцати трёх лет.