Не грусти и не печалься...

Алекс Всеволожский
Не грусти и не печалься,
Всё пройдёт и я вернусь.
Тихим стуком в ритме вальса
В нашу дверь я постучусь.

И сойдёт на нет разлука
Нежным сжатием руки,
А за ней и сердца мука
Сгинет с жизненной строки.

Будет время всем утехам,
И для счастья, наконец.
Разноситься станет эхом
Ритм синхронный двух сердец.