Закат над морем

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:А.Сутулова
 
Вечером мы вновь приходим к морю,
Там солнце красиво небо с морем обнимает,
Краски дивные повсюду зажигает,
Танец яркий воды и света возникает.
У кромки моря мы с тобой сидим и наблюдаем.

Прибой шуршит под нашими ногами,
И ласковую пену волн нам посылает,
А мы рука в руке на эту красоту взираем,
И понимаем, что боль из сердца отступает,
А души наши покой и крылья обретают.