Цветочный след

Елена Романова-Довгань
    Цветами устлана дорога.
    Зачем и кто их разбросал?
    Я помню, в детстве было много таких дорог.
    Смертельный бал...

    Ужасно! Я не знаю,кто он,
    Чей путь цветочный след оставил.
    Но,тихо умоляю Бога,
    Принять его без жестких правил.