Цвет лета в июле...

Елена Зарядова
Цвет лета в июле всегда золотой,
Когда расплавлен на улице зной,
Волною по воздуху плывёт и парит
И всё живое от лучей золотит.

Цвет лета в июле яростно-красный,
От ягод спелых вкусных и разных,
Созрели вёдрами в моём саду
И спеют где-то в далёком лесу.

Цвет лета в июле он голубой,
На море купаюсь сегодня с тобой,
А завтра на речке или в пруду
И даже на озеро плавать пойду.

Цвет лета в июле огуречного вкуса,
Когда по утру скосили траву,
Не отвязаться от мелкого  гнуса,
И всё же цвет лета в июле люблю!

16.07.2013. 09:40