моему

Марина Москалёва
Ты мой учитель, мой кумир
Мой спутник, мой раввин.
Мой разум, сердце, мой тотем
Мой покровитель, мой голем.
Мой кров, моя вершина, мой олимп
Ты мой Эрато, яркий светлый нимб.
Я для Тебя судьбою создана!
Чтоб превратилась в явь Твоя мечта..!!!