В ночь на Ивана Купала

Ирина Акульшина
Сосны  машут могучими лапами,
  Шорох трав холодком по спине.
  Где-то здесь моё счастье запрятали,
  Схоронили на илистом дне,

  Караулят кикиморы с лешими,
  Зачаруют – не сыщешь тропы.
  Что пророчат мне вороны вещие,
  Изменяя дорожки судьбы.

  Светлячки на опушке затеплятся,
  Волны ласково лягут  у ног.
  Не корите пропащую  девицу:
  В чёрном омуте сгинет  венок.