мне тебя не хватает

Чандра Ли
знаешь, мне тебя не хватает..
глобально  и по пустякам тоже
не хватает твоих улыбок зеркальных
в сотый раз наслажденья от того, что мы так похожи
не хватает тепла, когда прихожу с мороза,
обморожена днями, когда мы по разные стороны мира
вместе путаться в днях и в часах мне гораздо проще
а сейчас я как гость сижу на краю квартиры…