в деревню

Ирина Корноушенко
1. Я  из  города  в  деревню
По  пути  иду  в  харчевню.
Чую  запах  я  дымка.
Ой, нажруся  шашлыка!

2. Не  одни  же  бабы  дуры!
Свиньи, овцы  есть  и  куры,
Индюки, коровы, утки.
Это, братцы,вам  не  шутки!
3. Говорят, я  боевая,
Да  горластая  какая:
Вся  деревня  это  знает!
Если  что, не  возникает…

4. У  меня  дружок  Степан.
Дал  мне  как-то  он  банан,
Опозорилась  я, ой!..
Съела  вместе  с  кожурой…