Валерию Новоскольцеву с любовью...

Галина Ливенцева
Сердце стучит с перебоем.
Видно, устало стучать...
Лишь у кремлёвского Ноя
Чистая звень. Благодать!

Так бы и всем в ритме вальса
С временем в ногу идти,
Только горячая сальса*
Чаще сбивает с пути...

Так и сгораем до срока.
Сердце в груди- не мотор...
И от урока к уроку*
Смерти не видим в упор.

Эх, вы, лета- лихолетья!
Прожито, сколько ни есть.
Сколько их было на Свете!
Только у Вечности- несть*...

Время умрёт постепенно.
Вечность придёт- Visavis.
Будешь из этого плена
Спасом сходить... на КровИ!