Русский в русского не стреляй...

Александр Степанков
  * - название стихотворения Марины Струковой

Слов немало слыхали красивых -
Нам об этом со школы поют -
О величии, славе и силе,
О единстве России в бою.

Только в век наш обманный, железный,
Стиснув пьяной рукою топор
Русский русского истово резал,
Да вот так и живём до сих пор.

Ни любви, ни единства, ни славы,
От вина где-то ум запропал,
И всё так же советчик картавый
Шепчет в уши, как раньше шептал.

Вот под горькие охи и ахи
На пороге всеобщая Смерть.
Но не поздно: советчиков - на хер
И хотя бы слегка протрезветь!