Кружкин Стас

Ирина Корноушенко
1. Кружкин  Стас  раскрутился  по  полной!
Горы  прибыли! Люди  довольны:
Лето. Отпуск. Сезон.
Разгоняется  он
И  на  катере  делает  волны!

2. Массажистка  Рената  на  пляже
Даже  вида  фанатам  не  кажет!
Коли  те  захотят
Робкий  бросить  ей  взгляд,
Та  презреньем  их  гордо  «обмажет»!

3. Тётя  Соня  в  сельпо  в  магазине
10 булок  просила  у  Зины.
Удивилась  она
И  ответила: «На!»
Та  отведала. Хлеб – как  резина!