Лето

Владимир Павленко
       Солнце нежно согревает
       У Природы жизнь идёт
       Человека так же греет
       Всем энергию даёт

       Дождь идёт,растут грибы
       Вырастая,созревают
       Фрукты,овощи,плоды
       Созревая,поспевают

       Вот в Природе всё чудесно
       Солнце греет,Дождь идёт
       Травка зреет,косят сено
       Рож,Пшеница,подрастёт

       Рыбкам, пресная водица
       Молодая травка спеет
       Веселятся звери,птица
       Хорошо как Дождь идёт

       Вот прекрасная Природа
       Дождик,Солнышко-тепло
       Зорьку утреннего лета
       Пеньем встретил соловей.