Орхидея - на окне его стояла...

Лолита Страута
Орхидея - на  окне его  стояла...

он  приедет...она  знала...

Он  приехал ...дал  напиться...

Стебелька - рукой коснулся...
  Ты -ждала ?
Она  кивнула...
 Он  счастливо  улыбнулся...