За гусями следом

Иванушка-Дурачок
В моих карманах гуляет ветер,
В моих глазах отразилось небо,
В моей голове летают гуси,
Богатым, в общем, ни разу не был.
И для чего мне богатства эти -
Небо и гуси всегда со мною,
И никогда никому на свете
Их не украсть и не взять рукою.
Нужно кому-то брильянты, злато,
Нужно кому-то машины, дачи.
Я ж за гусями иду куда-то,
Не расставаясь с своей удачей.
В сердце любовь не за деньги надо,
В сердце любовь за любовь дается,
Глянь на царевну влюблённым взглядом -
Лебедем белым она отзовётся


картинка отсюда: http://blogs.privet.ru/community/aaa555/56835738