Перемены

Рома Фирстов
Так неожиданно. Так не бывает...
С птицей счастья из далёких стран,
Что с грузом радости внезапно прилетает,
Всё прошлое ушло на второй план.

Как изменилось всё за две недели:
Таким ещё не видели меня.
Пьяные прогулки и качели...
И новый друг увозит в ****я...

Да, много было в жизни трещин,
Которые хотелось бы забыть.
Но знаю точно, есть такие вещи,
Ради которых просто нужно жить.