Если хочешь... 26-окт-2007

Дездемона Джива
Если хочешь убить меня,
Можешь просто уйти навсегда.
И тогда я останусь одна.
И сама погублю себя:
Отравлю себя собственным ядом,
Захлебнусь собственной кровью.
Что еще мне останется делать
Со своей любовью и болью?
Она съест меня изнутри,
Она жить мне спокойно не даст.
Лучше я добровольно, сама
Скроюсь в тьму от тысячи глаз,
Увернусь от тысячи рук,
Не услышу тысячи слов,
Провалюсь в бездну темных кошмаров
Или светлых сказочных снов.
Путь тебя не печалит сей факт,
Ведь тебя не смогу я держать.
Если наши сердца бьются в такт,
От меня ты не станешь бежать,
И мы вместе пойдем по пути,
На который с собой позовешь...
Если - нет, то ты волен идти
Той дорогой, что нужной сочтешь.
Только я умоляю - не лги,
Не жалей, не пытайся спасать.
Я приму свою смерть, словно дар,
Я с улыбкой хочу умирать...
Если ты покинешь меня,
Я погибну здесь, без тебя.
Если хочешь уйти навсегда,
Лучше сразу убей меня.