Ты разбудил меня без десяти минут на три ночи

Вика Максименко
Ты разбудил меня
без десяти минут на три ночи
Задаваясь вопросом одним,
Но а я из сонливостью своей
не могла сказать ни слова
Только мысль пролетела одна
Может плохо стало ему
Потом этот звон слишком поздний раздался.
А слова его были прекрасны
И понять было просто волнуется он,
Чтобы я не разожгла в сердце чужом любовь,
А не смогу не смогу это сделать,
Ведь его одного полюбила
И о нём и о нём все мысли мои.