Во имя тебя... 2007-окт

Дездемона Джива
По атласному иссиня-черному небу
Серебряной тонкою нитью дождя
Я вышью пейзажи, портреты, марины -
Что только смогу! Лишь во имя тебя.

Я алою краской заката раскрашу
Цветы и деревья, леса и поля,
Я стану художником (правда, на время,
На сколько смогу) лишь во имя тебя.

Я встану с рассветом и больше не буду
Жить в черной печали, страдая, скорбя,
Ведь ты попросил меня улыбнуться,
И я улыбнусь. Лишь во имя тебя..

Мы встретимся скоро, чему буду рада.
Надеюсь, ты рад будешь видеть меня?
Ведь я постараюсь исполнить желанье,
И я стану лучше. Во имя тебя.