в сети

Анна Соул
Сплю с телефоном, зажатым в руке,
Вот так вот.. Любовь.. Дожили..
Единственная ниточка ведущая к тебе,
Как последняя надежда... Тоже мне -

Встреча..  в сети лишь украдкой
Следить за тобой, обновляя страницу,
Сохранив пожизненно в закладки,
Жду, затаив дыхание.. Вот появился...
 И что?.. Ура! Оле! Свершилось! Ты тут..
Не рядом, но в одном пространстве вроде бы..
Что ж за глубокий из иллюзий омут?
И как из него теперь мне вылезти?