***

Вика Максименко
Ты просто тот кто в моих снах.
Ты просто тот,кого забыть нельзя
И если ты звонишь мне в три ночи
Я подымаю трубку сонно,
Ведь даже если ты мне снишься,
То сплю не очень крепко.
Мой сон нарушился давно
И спать теперь не слышав телефонного звонка
Я просто больше не умею.