Отыскать тебя берусь...

Дядя Володя
шутка http://www.stihi.ru/2013/07/14/8597 Не знаю как. Триолет
Твоя Струна


Отыскать тебя берусь
в этом дне...и в этой жизни
я не знаю почему...
мне послание не пишешь
я не знаю, мне зачем
взгляд и голос твой так нужен
отчего в душе тоска
небо  серо и без звездно
отыскала б ты меня
лучше раньше...
чтоб не поздно
ищем в строчках, ищем в рифмах
между точек, запятых...
расстаемся в мыслях точно
в встречах мысли..о любви

взгляд и голос твой мне нужен
отыскать тебя берусь...
бог мне в помощь в этой жизни
только вряд ли я дождусь...)))
шутька