Самая первая в сорок первом

Алексей Ратушный
Уверен я: Сова Минервы
Признаньем Вас с ума сведёт!
Что самой первой в сорок первом
В бой сорок первая войдёт!

Не трать мой друг напрасно нервы!
На ум так просто не идёт,
Что самой первой в сорок первом
В бой сорок первая войдёт!

Она была крутым резервом
Но Бог решил наоборот:
Что самой первой в сорок первом
В бой сорок первая войдёт!