Шелест утренних звёзд

Амид Павлов
Шелест утренних звёзд.
Шепот души моей.
Прожитый день унёс
листья былых потерь.

Как это всё-таки странно:
жить наизнос, набегу.
Пленником страхов. И в ранах
от своего "не могу".

Шелест утренних звёзд.
Просьба души моей.
Мне выпадает вопрос,
Что же с мечтой твоей?

В ворохе чьих то желаний
можно её растерять.
Вот и туман застилает.
И ничего не видать.

Шелест утренних звёзд.
Голос твоей души.
Ветер несбывшихся грёз
в парусник жизни спешит.

Душа и разум воедино.
Ласково светит мечта.
Беда и лихо ходят мимо.
С тобою, уж, счастлива та.







  прим. - название взято из книги Вадима Зеланда "Трансёрфинг реальности"