Холмс, пишут, что в штатах оправдан Циммерман

Алавдин Утарбиев
"Холмс, пишут,что в штатах оправдан Циммерман,-
Кем подросток убит, что  полез в свой карман!"
 "Тут, Ватсон, пахнет расизмом чистейшей воды,
Фемида для черных в штатах -злой доберман!"