Я боюсь полюбить тебя... 06-окт-2007

Дездемона Джива
Я боюсь полюбить тебя,
И боюсь об этом сказать,
Потому что очень боюсь
Навсегда тебя потерять.
Я запуталась в мыслях своих
И понять не могу своих чувств -
Это будет много сложней
Всех ремесел или искусств.
Убеди меня в том, что все
Будет только лучше, прочней...
Если хочешь, чтоб было так,
Помоги мне - я стану теплей.
Если я поверю тебе,
То тогда я вновь оживу...
Я хочу поверить тебе,
Жить не в страхах, а наяву.
Если ты мне поможешь, тогда
Я окрепну и стану сильней,
И смогу полюбить тебя,
И я стану нежней и светлей.
Если можешь и хочешь помочь,
Я совсем измениться смогу.
Если я поверю в любовь,
То тогда я вновь оживу.