Свободная душа

Татьяна Папантонио
Ускользают дни из жизни,
задержать нельзя скольженье,
а на небе коромыслом
месяц  замер на мгновенье.
На Земле меня не станет,
но Луна своё движенье
будет продолжать веками,
бесконечное рожденье.
Пролетят когда-то годы,
и судьба замкнётся кругом,
то душа в небесных сводах
заискрит в сиянье лунном…