Там вход вовнутрь, а не во вне

Алексей Ратушный
Там вход вовнутрь, а не во вне
Во вне там хода нет
Сегодня снилось мне во сне
Ты сам найдёшь ответ

Тебе откроет Колесо
Все тайны всех миров
Подводный город - вход в число
И выход в море слов

Там под водой ты встретишь явь
Невидимую Власть
Не славь там Навь! Собою правь!
Так сможешь не пропасть.