Садо-мазо. 04-окт-2007

Дездемона Джива
Схвати меня резко руками за плечи
И грубо швырни на ложе любви.
Сорви с меня платье, распни на постели,
И в плоть мою теплую зубы вонзи.
Ударь по спине меня лезвием острым
И если так хочется, кровь мою пей.
Облей мое тело расплавленным воском,
Царапай, кусай. Если хочешь - убей.
Свяжи мои руки и ноги веревкой,
Меня замотай в терновник стальной,
Души, если хочешь, ремнем или плеткой,
Я буду твоею покорной рабой.
Сама отдаюсь тебе на растерзанье,
Твой слух не встревожат мучений стенанья.
Посыпь мои раны перцем и солью!
Ударь меня плетью! Сделай мне больно!