Полнолунье

Галина Николаева 4
Дрогнули ресницы
Сердце встрепенулось
Мне перо Жар-птицы
Поутру приснилось
Будто все желания
Для меня исполнятся
Будто все мечтания
Силами наполнятся

Я сидела тихая
Боясь пошевелиться
То ли это быль?
То ли снится?
Я стряхну сомненье
Я поверю в небыль
Если так приснилось -
Значит, полнолунье.