теперь понимаешь

Анна Соул
Теперь ты понимаешь насколько трудно улыбаться,
И радостно-счастливым быть для всех стараться,
Когда истерзана душа, а сердце пополам..
Разорванно... Страданьями.. И мысли в клочья - в хлам.

Отдохнем же друг от друга еще пару веков..
Да, так вот просто.. Без лишних слов..
Станцуем весело под людей пулеметную очередь?
Что прямо по пяткам со всей дури нас мочит..