будь счастлив

Анна Соул
Ты прости, не могу больше ждать..
Неспокойное море в душе бушует неистово,
Я могла бы просто тебя к себе прижать,
Сколько ради мига этого пройдено жизней..

И стойко  выдержав все испытания
Я прибежала к тебе на встречу босая..
Но ты встречу променял на скитания..
Как знаешь, но помни - не я тебя бросаю..

Просто мне нечего делать там, где не ждут..
Я помню тебя и люблю по-прежнему,
Мои чувства сквозь пространство времен пройдут,
А ты - любимый.. Будь счастлив.. целую нежно..