Ты понимаешь...

Ирина Лоран
Ты понимаешь ,
что все впереди,
на все ты сквозь пальцы смотри.
Ведь это же жизнь,
такая она,
и к сердцу всего не бери.
 Еще будет все,
 и много кого,
 иллюзии глупо построить.
Мечту береги,и в сердце храни,
когда то все может и будет.
    А любовь-сердцеедка,
    она так всегда,
    помутит,покрутит,уходит.
    А время придет ,и она
    закружит тебя в хороводе.