моим новым Богом...

Николь Мывстретимся
ты пробуешь слезы мои на вкус,
губами до дрожи тревожишь влажно,
испуг проходящий с шершавых рук
и бездоказательно...первый...дважды


жесткость в движеньях небритых щек,
сдирает и трепет нагую кожу...
и невыносимо...и между ног
сжимая и стыд...навсегда отброшен

и жизнь продолжая...кончай в меня
оставь ту надежду...чуть-чуть...немного
не ты, а песчинка...пускай ...тебя....
останется там...моим новым Богом.