Видеть тебя и плакать...

Полёт Над Скалами
Видеть тебя и плакать...
В нежном тумане снов...
Очнуться в мирах где правда...
Сквозь суету кино...

Дыханьем...лететь с тобой...
Нас вечностью боль целует...
Трава шелковистой тоской...
В нас счастье печали воркует...