Страх. 25-сен-2007

Дездемона Джива
Мне неведомо слово "страх",
Я не знаю, что есть любовь.
Для меня это все - слабость,
Для меня это все - прах.

Никогда никого не любя,
Никогда не боясь ничего,
Я шагала по жизни твердо,
Не жалея и не скорбя.

Ты явился мне на пути,
Словно призрак или видение...
Не то к счастью, не то к сожалению
Не смогла я мимо пройти.

И теперь не уверена я,
Что не знаю, что есть любовь.
Вопреки моей сути бесстрашной
Я боюсь потерять тебя.