Просветление

Ксана Поликарпова
Полёт и просветление,
И Мягкость приземления.

Рассвет и возрождение,
И Скорость заживления.

Создание: за кругом круг,
И зачарован омут рук.

Хождение след в след,
И карусель планет.

Вода, огонь и лёд:
Росток звезды взойдёт.

Раскрашены листы,
Построены мосты.

Измерена длина пути,
Осталось до конца пройти.

Кольцо, заря и меч:
Сумей от тьмы сберечь.

Дописана Глава,
Итог: любовь права.

***
Свободная Судьба,
И Жизни Смерть Равна.


14:10
10.07.2013
Г. Смела