Жажда крови. 2007 год

Дездемона Джива
Я не могу смотреть на звезды -
Я вижу только лунный пепел.
Я не могу смотреть на солнце,
Смотреть на мир, когда он светел.
Я не приемлю правил этих,
Пусть даже будут исключенья.
Однажды я сгорю во свете
И не смогу найти спасенья.
Прилив кровавого заката
Пробудит снова жажду крови.
Смешны кресты - святых распятья,
И нет сочувствия к их боли.
И нет ни капли состраданья
К тому, кто станет новой целью.
Сегодня ночью мы ворвемся
В его монашескую келью.
И здесь, под этим темным небом
Себя я чувствую спокойней.
Я не питаюсь больше хлебом,
Питаясь темно-красной солью.
Нам жажда крови заменила
Все смыслы, страсти, вожделенье,
Смерть вечной жизнью обратила,
Не дав найти души спасенья.