так хочется быть чем нибудь похожим

Елена Яковлева 4
так хочется быть чем нибудь похожим
на то что так похоже на меня
фонтан - нет ураган в одном флаконе
ударил в океан  души звеня
на глубину пробраться  - это номер
там где ни что и звать меня ни как
но миг вливается в историю, как двое
то что похоже чем то на меня
ты рядом,а похоже слитно
не надо слов не надо болтовни
я понимаю, что словами в вирте
лишь можем выразить всю нашу тишину
я выразить могу лишь только случай -
миг изменяется,смотри уже другой
касаясь лишь друг-друга междометьем
быть мигом у друг-друга За душой
душа не знает,что она такая
мы наделяем именем  - судьбой.