Повторение...

Юрий Быков 2
Быть может, повторюсь я снова?
Потомкам - действия и слова…
Чтоб не случилось в нашей жизни,
К столу, хоть водка или чай…
Где будешь ты, на свадьбе или тризне?
Не омрачай души, не омрачай…