Посрывал ветер листья

Леонид Бритва
Изменилась погода, на душе нелегко.
Посрывал ветер листья и их унёс далеко.
Дождь затянулся, в небе тучи висят.
Жизнь скоротечна, спеши, чтоб не отстать

Умный тот, кто несёт доброту и тепло.
Где же вы мои други, вас заждался давно?
Быстро холодно стало, в печи мало углей
И не ладится что-то, не поёт соловей.

Затуманилось снова, кругом, как молоко
Наша юность осталась, где-то там далеко.
Коль умчались года, их не вернуть, не плачь.
Всё течёт, изменяется и черствеет калач.