Дико

Надя Викулина
В стены вжимаюсь опять лихорадочно,
Звездами липкими руки вымазав,
Я - неразумно. Я - беспорядочно.
Из темноты свет фонарный вырезав,
В сердце дороги света вклеивать.
Вывернуть уверенность сгоряча.
Тяжкую ночь, царапая, стягивать
С обессиленного плеча.
Датчики, спутники и локаторы
Дают неожиданный рваный сбой.
Минуты - рассыпанные провокаторы,
Когда дико просто самой с собой.